Экономия начинается там, где начинают считать!
Приборы учёта Запорная Арматура Шаровые краны Балансировочные клапаны Аксессуары Оборудование Cаутер
Наши телефоны: 8(495)542-01-31 8(495)722-05-70 г. Москва

Квартирный водосчетчик — нужная вещь для дома

Квартирный водосчетчик — нужная вещь для дома!

«Каждый гражданин имеет законное право оплачивать только фактически потреблённые ресурсы». Эти слова записаны в постановлении правительства РФ за № 307 от 23.05.06.

Как известно почти всем, что счетчик воды, который можно установить в каждой квартире и в каждом доме, существенно помогает экономить финансы каждой семьи. Ведь тарифы на потребление воды как холодной, так и воды горячей, в силу причин разного рода, непременно растут. И не надо думать, что тенденция повышения их роста сменит своё направление на обратное.

В существующем жилищном фонде установка подобных приборов происходит, как правило, за наш с вами счёт. Но огорчаться не следует — ведь довольно-таки простые расчёты показывают, что даже в сравнительно короткое время затраты эти окупятся, как говорится, сторицей. Даже повышение тарифов в этом случае усилит экономический эффект от установки такого прибора.

Счётчики воды квартирные позволят вам вести расчёты за потребляемую вами горячую и холодную воду только по показаниям вашего прибора, а не по существенно завышенным нормативам, которые включают в себя все протечки на линии и которые вы вынужденны оплачивать.

Надо сразу сказать, что сам счётчик не экономит воду, нет. Водосчётчик только лишь ведёт правильный учёт её потребления, и вы будете производить оплату только лишь за ту воду, которую вы действительно использовали. Ведь совершенно правильно говорится, что экономия начинается там, где начинают правильно считать.

Фирма «Zenner» вот уже немало лет осуществляет на российско рынке продажу подобных приборов учёта потребления не только воды, горячей и холодной, но и учёт потребления тепловой энергии, идущей на отопление вашего жилища.

Также в нашей в стране большую известность приобрёл квартирный теплосчётчик «КАРАТ-компакт», который предназначен для учёта в коммерческих целях тепла в квартирах, офисных помещениях и помещениях подобного рода.

Расскажи о нас друзьям...

Наши новости

02.04.2017 - Новые поступления!

03.11.2015 - Новые поступления!

Уважаемые коллеги и партнеры!

Сообщаем Вам о новом поступлении квартирных теплосчетчиков фирмы ZENNER. В наличии теплосчетчики 15 и 20 диаметров. Как в обычном исполнении так и с возможностьдиспетчеризации. Многоструйные  и турбинные водосчетчики всех возможных деаметров. За подробной информацией просим связаться с нашим отделоми продаж.

Подробнее...

15.02.2017 Новые поступления!

07.09.2012 Новые поступления!

Уважаемые партнеры и коллеги!

Сообщаем о новом приходе одноструйных счетчиков и ирригационных счетчиков холодной воды, запорной арматуры.

В новом поступлении: счетчики ETK-N, ETW-N, ETKI, ETWI Ду 15 и 20 мм, поворотные затворы, сетчатые фильтры, задвижки с обрезиненным клином, межфланцевые обратные клапаны.

Подробнее...