Экономия начинается там, где начинают считать!
Приборы учёта Запорная Арматура Шаровые краны Балансировочные клапаны Аксессуары Оборудование Cаутер
Наши телефоны: 8(495)542-01-31 8(495)722-05-70 г. Москва

Приборы учёта потребления воды — водосчётчики.

Приборы учёта потребления воды — водосчётчики.

В наше время почти все жители городов стараются экономить практически на всём. Что делать, жизнь дорожает, а семейный бюджет, к сожалению, не резиновый, его не растянешь так, как хотелось бы.

Одна из самых расходных статей семейного бюджета, на которую в первую очередь обращают внимание все горожане - это, конечно, квартплата. Посмотрев на суммы, обозначенные в квитанции за оплату проживания в своей квартире, сразу же становится ясно, что самая дорогая из всех оказанных нам услуг, это, конечно, водоснабжение, как горячее, так и холодное.

В данный момент большинство из нас платят за некогда установленную кем-то норму, которая в большинстве случаев в разы превосходит фактическое потребление большинства домов.

Но прогресс, и на бытовом уровне, неумолимо движется вперёд, и сейчас имеются возможности для сокращения расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг.

На сегодня единственный способ избежать переплаты за подобные услуги — это, конечно, установка в своих квартирах индивидуальных приборов учёта потребления воды, как холодной, так и горячей.

После установки водосчётчика платить придётся за реальное потребление воды, что само собой должно простимулировать её экономию. Такие приборы, называемые счётчики воды, в нашей стране появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать популярность у многих горожан.

В федеральном законодательстве чётко зафиксировано, что установить прибор учёта потребления воды может любой человек, независимо от того, где он проживает — в многоэтажном доме или в частном.

Водосчётчики, используемые для установки в наших квартирах, могут быть самых разных конструкций. Наиболее распространены тахометрические водосчётчики. В приборах подобного рода имеется турбинка, лопасти которой вращаются под напором потока воды. Счётное устройство считывает обороты этой турбинки, и чем их больше, тем больше расход потребляемой воды. Широкому распространению подобных приборов способствует их дешевизна и возможность отследить минимальный расход воды.

Надо сказать, что прибор не экономит, а всего лишь помогает учесть потребляемую вами воду. Экономить придётся вам самим. Готовы ли вы к этому?

Расскажи о нас друзьям...

Наши новости

02.04.2017 - Новые поступления!

03.11.2015 - Новые поступления!

Уважаемые коллеги и партнеры!

Сообщаем Вам о новом поступлении квартирных теплосчетчиков фирмы ZENNER. В наличии теплосчетчики 15 и 20 диаметров. Как в обычном исполнении так и с возможностьдиспетчеризации. Многоструйные  и турбинные водосчетчики всех возможных деаметров. За подробной информацией просим связаться с нашим отделоми продаж.

Подробнее...

15.02.2017 Новые поступления!

07.09.2012 Новые поступления!

Уважаемые партнеры и коллеги!

Сообщаем о новом приходе одноструйных счетчиков и ирригационных счетчиков холодной воды, запорной арматуры.

В новом поступлении: счетчики ETK-N, ETW-N, ETKI, ETWI Ду 15 и 20 мм, поворотные затворы, сетчатые фильтры, задвижки с обрезиненным клином, межфланцевые обратные клапаны.

Подробнее...